累積瀏覽人數:1297156 人 回到首頁 聯絡我們 加入最愛
 
◎ 因近年台灣開始重視綠色休閒的戶外生活,故本公司將國外流行且已成熟的商品引進台灣,提供國人更多戶外休閒渡假的選擇。

◎ 本公司為專業營銷歐美渡假小木屋的進出口公司。具有完整專業的施工團隊,可配合全省施工。
施工期短,自貨到台灣後僅須30個工作日即可交屋,亦可配合客戶需求做木屋規格設計。

尚霖VILLA休閒渡假小木屋所使用的是進口歐美雲杉木(結構級原木),於歐美國家使用為建築主要結構材已有百年歷史,且木質本身具有樸素的自然材質紋路,讓您每天享受大自然原木所賦予的寧靜與溫馨氣息,並且木質本身會釋放芬多精,讓您每天有如沐浴在大自然的森林浴之中。

尚霖VILLA休閒渡假小木屋具有以下幾個特點:
  • 使用壽命長:
    在歐美國家,木屋建築已有百年歷史且在歐美國家隨處可見,因為他們有一套經過長期實踐總結出來的木構造建築標準作保證,如果使用得當及定期保養,木材應該是一種非常穩定、壽命長、耐久性強的材料。在台灣,溫度與溼度較高,室外材在經過防腐及漆上防護漆處理過後,木屋可使用至少20年以上(依環境及使用者而有不同)。
  • 耐震性佳:
    木結構房屋由於自身重量輕,地震時吸收的地震力也相對較少,由樓板和牆體所組成的空間箱型結構系統之間能相互作用,所以在地震時不會影響太大。
  • 冬暖夏涼:
    由於木材為絕熱體,在同樣牆體厚度條件下,木材的隔熱質比標準混凝土高16倍,比鋼材高40倍,比鋁材高1600倍,散熱也較快,所以木結構房屋的特性為冬暖夏涼。
  • 兼具防潮及呼吸的特性:
    木材的平均含水率在18﹪以下時,白蟻就不能存活。而用來建造的加拿大雲杉木都經過嚴格、特殊的乾燥處理,使含水率只有12﹪以下。且杉木亦有一定的抗白蟻及抗腐性,若能於木屋搭建後再以木結構專用耐候、防腐、防黴、防裂塗料做防護則更能延長木屋的使用壽命。

總公司地址:
桃園縣中壢市月眉路二段355-1號

公司地圖

客服專線:
(03) 4981 101 (代表號)